sábado, 18 de junho de 2011

Modelo "imagination"

Esse vai para o amigo Ronaldo, que pediu os escudos do Real Betis da Espanha em versão Gulliver, mas como a Gulliver não lançou em nenhum momento a equipe espanhola, imaginei que talvez ficasse de um jeito nos anos 80, ou até mesmo com o fundo listado nos anos 90, na dúvida vamos com os dois ...Um abraço Ronaldo!

3 comentários:

  1. porrrraaaaa!!!!!maravilhoso!!!!!muito obrigado vou fazer ele agora!!!!!valeu AgiNel!!!!RONALDO. AGORA SÓ FALTA O SÃO VICENTE AC...RSRSRSRSRS... ESTILO GULLIVER COM O FUNDO AMARELO!!!!RSRSRS

    ResponderExcluir
  2. REAALMENTE FICARAM MARAVILHOSOS, FIQUEI EM DÚVIDA EM QUAL UTILIZAR, MAS EM HOMENAGEM A ÉPOCA AUREA DOS BOTÕES GULLIVER ,NA MINHA OPINIÃO DÉCADA DE OITENTA,ESCOLHI O RESPECTIVO A ELA, E APROVEITANDO SUA BOA VONTADE,SE POSSÍVEL, UTILIZE ``IMAGINATION```PARA FAZER O FENERBACHE, VILLAREAL,UNIV CATÓLICA DO CHILE, UNIV DO CHILE E O LANÚS DA ARGENTINA!!!! EO SÃO VICENTE PODE SER O FUNDO DO GALO DA DÉCADA DE OITENTA, RSRSRSRS, ME DESCULPE O ABUSO MAS OS SEUS ESCUDOS SÃO MUITO BONS!!!!OBRIGADO AGINEL E PARABÉNS, SOU FREGUÊS DO SEU BLOG!!!!ABRAÇO..., RONALDO.

    ResponderExcluir
  3. OLÁ AGINEL!!!OUTROS TIMES Q VC PODERIA POSTAR ESTILO IMAGINATION SÃO A LAZIO E O SÃO CAETANO... VALEU E UM ABRAÇO...

    ResponderExcluir